Karya Tulis Ilmiah
Informasi Detail koleksi
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM STEARAT TERHADAP FORMULASI DAN EVALUASI FISIKA-KIMIA SEDIAAN SHAMPOO BAR DARI MERANG PADI (Oryza Sativa L.)
| Prodi | : PROGRAM STUDI D3 ANALISIS FARMASI DAN MAKANAN |
| Pengarang | : Aura Luna Aisyah Khadafi |
| Dosen Pembimbing | : - |
| Klasifikasi/Subjek | : , Asam stearat, evaluasi fisika, evaluasi kimia, Shampoo bar |
| Penerbitan | : , Malang: 2022. |
| Bahasa | : Bahasa Indonesia |
| PENYIMPANAN | |
| Lokasi | : --- |
| Jumlah | : 1 |
Abstraksi
Lampiran
[ Sampul Depan ]
File BAB-1 : [ Unduh ]
File BAB-2 : [ Unduh ]
File BAB-3 : [ Unduh ]
File BAB-5 : [ Unduh ]